EL PAPEL DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN, La experiencia desde tres regiones agrícolas en México, H
search
  • EL PAPEL DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN, La experiencia desde tres regiones agrícolas en México, H

El Papel De Los Pequeños Productores En La Agricultura Y Alimentación, La Experiencia Desde Tres Regiones Agrícolas En México

$300.00
Sin IVA
Héctor B. Fletes Ocon > UNACH / Universidad Autónoma de Chiapas,UDG / Universidad de Guadalajara,UAN / Universidad Autónoma de Nayarit > AGRICULTURA > Pp: 222


Comprar en EnRed-Arte.com

 

WhatsApp Ventas

 

Contacto

Desde una perspectiva regional y multidisciplinaria, este libro ofrece un estudio de los cambios, estrategias activas, prácticas y resistencias, que desarrollan pequeños agricultores en tres regiones agrícolas de México, a la luz de un proceso de larga data de restructuración política y económica en distintas escalas. Se identifican y examinan las aportaciones, condiciones y alternativas que se presentan para reactivar la producción de alimentos en México y estimular una agricultura social y ambientalmente sustentable, así como generar condiciones de bienestar y equidad en torno a los pequeños productores. La obra se basa en el análisis de experiencias ocurridas en regiones histórica y socialmente heterogéneas, así como vinculadas de distinta forma con los procesos más amplios de la configuración de los sistemas agroalimentarios en el contexto de la globalización.

N15-989

Ficha técnica

Titulo
EL PAPEL DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN, La experiencia desde tres regiones agrícolas en México
Autor/es
Héctor B. Fletes Ocon
Materia
AGRICULTURA
ISBN
9786074027921
EAN13
9786074027921
Pp.
222
Formato/s
Libro impreso
Año
2014
Medidas (cm)
17X23
Coeditor/es
UAN / Universidad Autónoma de Nayarit
UDG / Universidad de Guadalajara
UNACH / Universidad Autónoma de Chiapas
Comentarios (0)