El Papel De Los Pequeños Productores En La Agricultura Y Alimentación, La Experiencia Desde Tres Regiones Agrícolas En México
WhatsApp Ventas
Contacto
Desde una perspectiva regional y multidisciplinaria, este libro ofrece un estudio de los cambios, estrategias activas, prácticas y resistencias, que desarrollan pequeños agricultores en tres regiones agrícolas de México, a la luz de un proceso de larga data de restructuración política y económica en distintas escalas. Se identifican y examinan las aportaciones, condiciones y alternativas que se presentan para reactivar la producción de alimentos en México y estimular una agricultura social y ambientalmente sustentable, así como generar condiciones de bienestar y equidad en torno a los pequeños productores. La obra se basa en el análisis de experiencias ocurridas en regiones histórica y socialmente heterogéneas, así como vinculadas de distinta forma con los procesos más amplios de la configuración de los sistemas agroalimentarios en el contexto de la globalización.
Ficha técnica
- Titulo
- EL PAPEL DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN, La experiencia desde tres regiones agrícolas en México
- Autor/es
- Héctor B. Fletes Ocon
- Materia
- AGRICULTURA
- ISBN
- 9786074027921
- EAN13
- 9786074027921
- Pp.
- 222
- Formato/s
- Libro impreso
- Año
- 2014
- Medidas (cm)
- 17X23
- Coeditor/es
- UAN / Universidad Autónoma de Nayarit
UDG / Universidad de Guadalajara
UNACH / Universidad Autónoma de Chiapas