En esta obra se presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan acabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería en México. Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos. Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano.
N15-297
Ficha técnica
Titulo
LA GANADERÍA EN MÉXICO
Colección
Temas Selectos de Geografía de México
Autor/es
Gregorio Villegas Durán
Materia
AGRICULTURA
ISBN
9688569186
EAN13
9789688569184
Pp.
160
Formato/s
Libro impreso
Año
2001
Medidas (cm)
13.5x20.5
Coeditor/es
UNAM / Universidad Nacional Autónoma de México
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su opinión
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.