- Novedad
EL SECTOR AGROPECUARIO EN MÉXICO
WhatsApp Ventas
Contacto
La Agricultura es el estómago de un país. La Dra. Rivera toma esta idea como la referencia fundamental de su investigación, pues en su desarrollo hace constantes asociaciones entre la calidad de la alimentación con la salud y la correspondiente energía vital de un Pueblo. Aquí bien puede alargarse un antiguo aforismo: Mente Sana, Cuerpo Sano; Cuerpo Sano, Alimento Sano. El Sector Agropecuario en México, es una investigación cuidadosa y detallada, tanto que si quisiéramos hacer breves comentarios sobre cada uno de los temas que estudia, prácticamente tendríamos que duplicar el trabajo. No siendo esto último el propósito, nos aplicamos en algunos de los temas más relevantes, por ejemplo, rentabilidad, autosuficiencia, herbicidas, fungicidas, transgénicos, importación-exportación, dependencia alimentaria y económica, estímulos fiscales, precios de garantía, competencia entre el cultivo para consumo animal versus el cultivo para alimento humano, entre otros importantes aspectos del sector agropecuario (Carlos Ricalde).
Ficha técnica
- Titulo
- EL SECTOR AGROPECUARIO EN MÉXICO
- Autor/es
- Alba R. Rivera de la Rosa
- Materia
- Agricultura
- ISBN
- 9786078935352
- EAN13
- 9786078935352
- Pp.
- 132
- Formato/s
- Libro Impreso
- Año
- 2024
- Medidas (cm)
- 17x23