Gastronomía Para Amar A México
WhatsApp Ventas
Contacto
Gastronomía para amar a México presenta una panorámica de la cocina mexicana a través de una entrada o sopa, un plato fuerte y una bebida o postre, de cada uno de los estados de la República Mexicana. Para cada una de las 96 recetas, el lector encontrará tanto un acercamiento a los orígenes del platillo como la lista de los ingredientes necesarios y las instrucciones para su preparación, además de fotografías ilustrativas.
Éste es el noveno título de la colección Motivos para amar a México, que forma parte del proyecto homónimo del Tecnológico de Monterrey, en el cual participan de manera activa profesores y alumnos de la institución. Aparece tras la publicación de: Motivos para amar a México (con versiones en español y en inglés); 120 personalidades del cine para amar a México; CDMX, Del Águila al Ángel; De grande quiero ser mexicano #FUERZAMÉXICO; 120 películas para amar a México; Expresiones culturales para amar a México; Cardinales musicales, música para amar a México; y La Constitución de los Estados Unidos Mexicanos para jóvenes. En conjunto, tienen como propósito despertar en los jóvenes y consolidar en los adultos los sentimientos de orgullo y de pertenencia a este gran país.
Ficha técnica
- Titulo
- GASTRONOMÍA PARA AMAR A MÉXICO
- Colección
- Motivos para amar a México
- Autor/es
- Andrea Trujillo León
Arturo Ayala
Carlos Andrés Mendiola Hernández
Katia Villafuerte Cardona - Materia
- Ensayo
- ISBN
- 9786078624430
- EAN13
- 9786078624430
- Pp.
- 324
- Formato/s
- Libro impreso
- Año
- 2019
- Medidas (cm)
- 17x23
- Coeditor/es
- ITESM / Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
- ISBN Coeditor
- 9786075015835
También podría interesarle