ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN MÉXICO, José Alberto Ramírez de León
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Análisis, Calidad Y Procesamiento De Alimentos En México

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José Alberto Ramírez de León > UAT / Universidad Autónoma de Tamaulipas > MEDICINA - SALUD > Pp: 452


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Análisis, Calidad y Procesamiento de Alimentos en México es una obra que provee una recopilación de los avances científicos y tecnológicos más significativos en el campo alimentario durante los últimos años. Esta obra está integrada por 22 capítulos con aportaciones de 61 reconocidos científicos y tecnólogos en alimentos, especialistas en investigación básica y aplicada, sobre ciencia y tecnología de los alimentos en México. En este volumen la información recopilada se agrupa en tres secciones, que son: 1) análisis, 2) calidad y 3) procesamiento. En ellas, se abordan temas que van desde el análisis y calidad de alimentos, como la miel, frutas y hortalizas, y de origen animal, así como factores y procesos que afectan la calidad de proteínas y frutos secos, uso de extractos frutales para producir productos cárnicos, uso de empaques antimicrobianos y aditivos, y tecnologías para la sanidad e inocuidad de alimentos de origen vegetal. Asimismo, se abordan temas como el uso de la nanotecnología en alimentos, obtención de metabolitos a partir de la industria alimentaria y, uso y aplicación de tecnologías para mejorar la calidad de algunos alimentos, entre otros.

Sin duda alguna, esta es una obra que servirá de apoyo para actualizar el conocimiento científico de investigadores, profesores y alumnos del área de la ciencia y tecnología de alimentos de los diferentes programas educativos de licenciatura y de posgrado en el área ciencia y tecnología de alimentos que existen en México. Asimismo, permitirá difundir dichos avances a nivel internacional.

N23-296

Ficha técnica

Titulo
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN MÉXICO
Autor/es
José Alberto Ramírez de León
Materia
MEDICINA - SALUD
ISBN
9786074028218
EAN13
9786074028218
Pp.
452
Formato/s
Libro impreso
Año
2015
Medidas (cm)
17x23
Coeditor/es
UAT / Universidad Autónoma de Tamaulipas

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